Здесь ничего не будет прежним

Войнич Анастасия
Здесь ничего не будет прежним
И через пару лет будет не так
Как есть сейчас, любовь как стержень
Как нить, сшивающая мрак одних времён
С другим, себя с собой,
Меня с тобой,
Всех «нас» и «них».

Сидеть бы вечно высоко, но высоко
Всё то же низко, и ничего
Не может помешать смотреть мне чисто
Кроме желания не видеть и не быть лучистой.
Где кнут и пряник наш серотонин.
Уйдёт вернётся.
Учитель мой всегда один.
И никогда не отвернётся.