Прекрасный мечтатель...

Ольга Клокова
Ты, - мой прекрасный мечтатель,
Призрачный Бог!
Мой благодарный читатель,
Нежен, талантлив, но строг...


Страстный, чужой обожатель,
Пламенных строк.
Чистой любви, отражатель, -
Потусторонний урок.


Скромной души обыватель,
Злился  как мог.
Ты, - мой прекрасный мечтатель,
Как электрический ток!..