Суккубы

Артур Рукавишников
Но я чувствую тревогу.

Там в тлетворном падении,
Вру
С оглядкой сквозь плечо,
Перехожу дорогу,
Там в мирном бдении,
Друг,
Я всё бремя,
С битым челом,
Наискось, злобно
Мру.

Я рву
Запястья,
Выкладываю мыслями изнутри страсти -
Наружу, путями!
Я днями пропадаю в кошмарах, сон ждёт меня,
Малый всполох считаю в Икарах.
Выброс под кожей - молью, тлями .

Крест-накрест - шей честно,
Игла проделает путь наверх,
как не прячь нитку, немой вестник,
она переживёт нас всех.
Как не прячь смерч,
Чураясь водоворота правды,
Продолжит кругами течь,
Предостеречь от нас дабы.

Я и есть тревога,
Нервное, рваное существо -
Не решается, кем быть, долго,
За что
на весь стол,
растянули его палачи?

Навес. Ствол. Молчи.
На вес злат, лат, пол-
головы твоей, другая - вся в свечи,
Червях, изнутри объедавших,
На считанных эмоциях!..
прожравши пол-пути

В Вечной твоей Ночи;.

Всё в утиль!
Оставь только чистый, сухой, неподкупный
Материал, освободи <суть>, в слепой, крупной
Победе,
Где себя навсегда потерял.

Будь выше суккубов, те - симулянты,
Ты не половина, лишь целое-меньшее,
С прикре;пленным, уродливым
"проклятием Канта",
Вывертом оборотня, лешего.

Тешь его. Тишью будь,
Дрожь уняв, смакуй всю его подлую суть,
Соль пройми, прими, согрей ею рану,
Прими в его страсти самую горькую ванну.
По грамму считай,
спой кукушкой, сколько быть тебе в этом теле.
А ночью, не тай,
возьми на мушку,
и выстрели,

Как мы хотели.