Поколение онлайн

Сергей Живой Стельмашенко
Мы мелькаем страницами перед глазами.
Наша жизнь - фотокарточки в статике.
Лайкать, постить, репостить готовы часами,
соц.сетей боевые солдатики!

Просто-быт это фэйк, супер-стиль это лайк!
На видосе счастливые головы.
Не понравился мэйк? Ну-ка хэйтер не лай,
жиза, агриться это не здорово!

Наши блоги расскажут как правильно жить,
колокольчик нажми на канале.
Приложения знают кого нам любить,
специально для нас выбирали!

Поколение онлайн, словно рыбы в сети.
Поднимаемся в топ по Голгофе.
Если нас невозможно в реале найти,
мы не умерли, мы просто в оффе...