Скучай

Артур Рукавишников
Скука. Да я, блять, умираю со скуки,
Мой крейсер и солнце, послушай,
му;ки я жажду
для жалостной туши.

кушай.

слова все взахлёб, растворись будто в неге,
Нагой бог спустился на землю в разлуке, а я опускаюсь злом неким.

Бекки на фоне кричит, что мир - палица, удравшая в небо из рук,
Бекки, моя милая, резвая карлица, кажется,
я - стук.

сух. вымер. с маленьких букв. я покидаю каждую точку,
сочно. срочно, зуд,
не замечая подстрочный,
пускай строки лижет чужой мне вослед.
я не целую в ответ,
нет.

Бекки, послушай.
не вопль в ночи, ты к ним уже привыкла,
нет столько причин, но не стучи
по коленям пьяного быдла.
послушай,
но только не хлопоты стрел по телам,
воздушных тревог избегай, к берегам
перегар
моих губ
растекся красиво.
Спасибо, но..
Бекки,
милая Бекки,
я навсегда жаровня и льдина.

Лети на тугой, бесхребетный рассвет, он облечёт паутиной,
в ноги все солнца, стянувшись лениво, падут из галактик - всё ради дива, а небо обрушит на нас тяжкий взор, мы смотрим в ответ горделиво.
что скажем ему? что скажу миру?

" скука рождает чтиво "

- Скуку ведь смерть подарила.