Осень-грусть Вдох. Золотая осень Наталья Прохорова

Александра Сердюкова-Ерошевич
Осень манит к себе разноцветием красок,
Их оттенки мелькают в осенней дали...
И когда мы в творении лучших из сказок,
Мы желаем её золотых визави...

Осень - грусть и надежда. Воспоминание
Незабытых тобою мгновений весны...
И Его дорогое святое признанье
В бесконечности нашей взаимной любви...

Все осенние дни каждым годом желанны
И в мерцании фар уже близкой зимы
Затаилась метель в состояньи нирваны
От её ослепительной снежной красы...