Осень - Феодосия

Юна Южная
Осень едет на курорт  лечиться,
Для неё открыты все границы,
Грязи  и туманы  -  в пользу ей.

А вернувшись, даст нам бабье лето,
И, последним солнышком согреты,
Люди станут искренней, добрей.