Сплочение спортом

Игорь Старухин
"Кросс наций" и "Лыжня России"
Звучат слова красиво.
Бегут словно литые,
Юнцы и пожилые!
В одном строю и сын и папа,
А рядом дочь и мама!
Бежит Иван и Маша,
Вперёл, Россия наша!
Для иностранцев странно,
Что сбиты мы в команду!
Им не понять ни как,
Как сжались мы в кулак!
Усталость не страшна,
Мчит вперёд страна!