Тебе семь. Ты большой уже мальчик. Пойми

Мира Сколова
Тебе семь. Ты большой уже мальчик. Пойми.
Папа маму больше не любит. Что делать. Прости.

Я отдельно живу. Новый дом. У меня все нормально.
Я люблю тебя, сын. Я отец, хоть и неидеальный.

Ты не плачь, твоя мама хорошая женщина тоже.
Нет любви и жить вместе мы больше не можем.

Я звоню, прихожу, как могу и я тоже скучаю.
Моя жизнь на бегу, так летит, что и не замечаю.

Ты скучаешь, я знаю. Я тоже. Ну что же поделать.
Жизнь такая бывает. Отношения-личное дело.

И тебя не касается то, что случилось меж нами.
И теперь мы живем параллельно. Своими мирами.

Все нормально. Ты вырастешь. Может быть даже не вспомнишь,
Как тогда разошлись. Ведь ушёл я спокойно и скромно.

Каждый должен быть счастлив. Пойми. Ты меня понимаешь?
Ты когда подрастешь, осознаешь, меня оправдаешь.

А сейчас потерпи же сынок. Знаю, может быть больно. 
Все пройдёт. Ты привыкнешь. И станет довольно спокойно.

31.07.19