Годы не жалеют...

Ольга Сухова 2
Конечно, годы не жалеют...
Несутся вскачь, не удержать.
И с каждом годом тяжелее
Удар, не морщась, отражать.

Ведь зеркала не понимают,
Когда всю правду выдают...
Когда тоскою грудь сжимает,
И слёзы сразу тут, как тут.

Но это только на минуту...
Через мгновение опять
Мы улыбаемся кому- то,
И возвращаем время вспять

Конечно, нам не по семнадцать,
И нам, увы, не до игры...
Но в памяти  ещё дымятся,
Давно сгоревшие костры...