Она и он

Сергей Черников 2
Она любила спать вальтом
Ему понравились капризы.
Она легла спать нагишом,
Как обнажённая маркиза.

Она ловила томый кайф,
А он ласкал по телу нежно
И получал безумный драйв,
От чувств любви её безбрежной.

Всю ночь им было не до сна.
Они в любви своей купались.
Они хмелели без вина
И наслажденье получали.

23.09.2019г. © Сергей Черников.