размолвка

Андрей Аргиров
как глупо. я хотел тебя забыть.
стоял и мялся с веточкой сирени..
я даже преданно встал на колени,
но это не уняло твою прыть.
бела, как ночь июньская Петра
стояла спелая в атласном пеньюаре.
я всё забыл. и тёрся на базаре..
и не донёс немого осетра.
мы перешли почти с тобой на "вы"
и вышли все отмеренные сроки.
не знаю с кем поёшь ты в караоке,
но перепуганы в округе все коты.
умерь свой пыл..вот ужин нам несут.
я за тебя в ответе перед мамой.
я так давно не ел приличной замы,
что позабыл мной выбранный маршрут.
ах да, идём, идём со мною в ночь.
она седа, нема и неуклюжа.
не станем обходить святые лужи.
как в ступе грязь свою будем толочь.
блаженна всепрощающая ночь.