Лишь Богом душа насытится...

Вечный Кочевник Миров
Лишь Богом душа насытится,
и к Богу моя дорога,
и нам суждено увидеться,
я встречусь однажды с Богом.

Ведь Бог у меня в душе,
Он ждёт Своего раскрытия,
важнейшего во вселенной
из всех и превсех события.

Когда я раскрою Бога
в душе у себя, внутри себя,
то выполню свою миссию,
земную пройду дорогу.

И дальше отправлюсь в вечность,
миры постигать другие,
и всё же об этом мире
останется ностальгия...