Жуть

Сава7
Ночью все одно и то же,
Как ложусь я на кровать,
Из углов мне корчат рожи
И мешают твари спать.

Вот зомбак, совсем трухлявый,
Лысом черепом блестя,
Рот открыл дырявый
И воняет как свинья.

Укрывшись за портьерой,
Чуть копытами стуча,
Черти, пахнувшие серой,
Злобно смотрят на меня.

И с усмешкою холодной,
Развалившись нагло так,
Взгляд, бросая на меня голодный, 
Сидит в кресле вурдалак.

На спине шипы поднял
Чупакабра – страшный зверь,
Чтобы я не убежал,
Сторожит входную дверь.

От их  вида весь дрожу,
Ведьмы, бесы, лешаки
Тянут к горлу моему
Лапы, морды и клыки.

За плечо рука хватает,
Просыпаюсь весь в поту,
То жена меня толкает,
Спать от стонов ей невмоготу.

Говорит, чтоб не снились  черти,
Ночью могли бы спокойно спать 
Надо прекратить до полусмерти
Водку вечерами «жрать».