День такой наступит?..

Александр Жданов -Добромыслов
Боюсь, что день такой, когда-нибудь, наступит,
Где технологии перечеркнут обычное общение людей…
Конечно, не дай Бог, но мир тогда получит
Такое поколение придурков, идиотов, чего нет страшней...