Крик души

Наталья Багира
Очнитесь люди, что же вы творите-
Садясь за руль в угаре пьяном,
Оставив страх, по жизни мчите
В сердцах других проделывая раны.

Не замечая на пути преград,
Несётесь в даль ломая судьбы.
Хотя б на миг, задуматься пора,
Жизнь не игра !Другой уже не будет!

          24.09.2019г.