У нас на Тройку делается всё

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
У нас на Тройку делается всё,
Постройка дома, ремонт, отделка,производство,
Во всем на Тройку полу-уродство,
Везде не до..., не до.., не до.., не до

Страна - большое троечников гнездо,
С уборки начиная до поставок мяса,
С лимита киловатт до речи супостата,
У них есть барыши но мизерна зарплата.

Чему нас учат в школах, в универах?
Как делают серьезные замеры?
Какой диагноз ставят и как лечат?
На Тройку сдав экзамены калечат.

У нас на Тройку делается всё,
Но на бумаге пишется Отлично,
Потом такие заявляют нам публично,
Как жить, что есть и на кого молиться.

Прекрасно солнце, фрукты и еда,
Гостеприимство показное блещет,
Но нет уверенности, что нужно будь когда,
"Отличник" не разочарует навсегда.

Что предпринять, давайте предложения,
Ведь катится система в никуда,
Я думаю начать нам нужно с соблюдения,
Прав и Законов государства навсегда.