И зимний вздох не вечен... Сентябрь, 24-е...

Татьяна Анатольевна Соколова
Пусть в камере хранения эмоции остынут,
Забудутся печали, а дни ненастья спят...
Ты думай о веснянке, пусть сны надежды хлынут,
И будет в день ближайший Памир твой личный взят!

А осень, то мгновение (у жизни их так много),
И зимний вздох не вечен, живи лишь сердцем, друг,
Ведь ждёт тебя прекрасная и долгая дорога,
Как путь небесно млечный... И плакать недосуг!










Вдохновение здесь:
"В камеру хранения с названьем чётким Память..." Коеочём
http://www.stihi.ru/2019/08/28/7444




автор фото неизвестен