По следам уходящего лета

Юлия Июльская1
По следам уходящего лета
Ты меня не пытайся догнать.
Осень -время холодных рассветов,
Осень - время страдать и скучать .

Я исчезла. Надолго? Кто знает.
Может быть навсегда, ну и пусть.
Если сердце весной не растает,
Я вернуться уже не решусь.

Ты как осень, украдкой согреешь
И оставишь под серым дождем.
Ты любить и жалеть не умеешь,
Нам с тобою не сбыться вдвоем.

За туманною гущей холодной
Твой не виден уже силуэт.
Осень дарит печаль и свободу,
Тем, кто летним теплом не согрет.