Танцуют в лужах капли дождевые...

Михаил Файнбух
Глаза твои, там... за стеклом в вагоне,
От слов невысказанных привкус сожаления.
Застыли... на стекле твои ладони,
Как стрелки на часах, прервав
движение.

Прижавшись к рельсам - вздрогнули колёса,
Поплыли вперемежку - окна... лица.
И безответные проносятся  вопросы,
И слёзы,  так некстати на ресницах.

По небу стаей - тучи грозовые,
В свои объятья, дождь приняли крыши.
Танцуют в лужах -  капли дождевые,
Моё: " я жду " - уже ты не услышишь...