Когда я ради вас бежал. Осенний марафон

Фло Ренцен 2
Кругом огонь оттенков разных
И я бегу, огнем согрет
Ковер минуя желтотравный
В финал пути, на зов побед

Осенний марафон осилив
Спешу награду получить -
На финише в объятья к милым
Упасть, да носа не разбить

Я добежал, меня встречайте
Держите крепко вы меня
Расплавиться вы мне не дайте
В пыланьи финишного дня

И мне покажется, я сильный
И я ни капли не устал
Когда маршрут освоил длинный
Когда я ради вас бежал