Лицемеры

Владимир Барышников 2
 




Красиво пьёшь, красиво куришь,
Красиво врёшь, что ждёшь и любишь!
Красиво утром губы жжёшь.
Во всех  словах скрывая ложь!
Красиво утром руки гладишь,
Красиво на колени сядешь,
Красиво, смотришь в полутьму
Но я не верю ни чему!

И я тебе солгу  красиво,
Прижму тебя к себе лениво,
И ни чего ты не поймёшь,
Как я в душе скрываю ложь!