Кровей мы разных птицы

Надежда Павлецова-Отт
Не бойтесь, Сударь, за шесток -
Случайно к Вам присела.
Возможно кто-то в том "помог" -
Уж слишком стала смелой.

Вас не смущу я болтавнёй
И не нарушу те границы,
Что Вы воздвигли, как герой -
Кровей мы разных птицы.

24.09.2019