Тихим словом друга помяну

Качалов Игорь
       Владимиру Маан

Тихим словом друга помяну,
Вспомню красоту и глубину
Человека, что отцом мне не был,
А любил словно отец. Весну

Без него вторую я встречаю,
Может быть, о многом забываю,
Нас объединявшем, может быть,
В сердце тихим кладом сохраняю.