Ты отражаешься во мне

Ольга Власова 7
Ты отражаешься во мне,
Мой свет.
Моя любовь -
Безбрежный теплый океан
Из нежных лепестков.

Ты отражаешься во мне,
Когда по вечерам
В пустынной комате одна
Я предаюсь слезам.

Когда в звенящей  тишине
Я слышу звук шагов.
Когда ищу твою я тень
В мельканье огоньков.

Когда душа летит к тебе
Сквозь черноту и ночь.
Когда дышать мне без тебя
Снановится невмочь.

Ты отражаешься во мне.
Как будто наяву
Я чувствую твою любовь -
И этим я ЖИВУ!