Счастье

Светлана Тарасова 62
Я не знаю какой ты.
Влюбилась в облик.
В твою ауру
Спокойно - джинсовую. 

Знаю, что другую
Любишь вроде бы,
Называешь своей девочкой
И подругой единственной. 

Вчера целовал меня тихонько
В щечку.
Обнимал за плечи
Руками тёплыми.

Говорил, что - то тихо
Невозмутимо спокойно.
Ласковый
Такой недотепа.. 

Вошёл в поезд.
Оглянулся. Скрылся. 
Мечты растворились
Вослед сейчас же. 

Вдруг однажды
Опять вернулся.
Ну, вот, как не верить
В моё счастье?..

Взрослый ты.
А я такая наивная.
Я не говорила по-английски
Нисколько.

А вчера вдруг вспомнила
Слова твои, милый мой,
И поняла вдруг
Какой ты...

Твоя аура
Спокойно-джинсовая
Мир наполнила
Созерцанием.

Благодарю тебя
И твоих родителей
За прекрасное
Содержание...