Ангелу

Виктория Адар
Ты стоишь за моей спиной –
тих и свят, –
охраняя  земной покой,
избавляя от всяких преград.

Знаю, что ты всегда со мной –
верный друг, старший брат.
Принимаешь меня любой,
не такой, какой видеть хотят.

Извини, я бываю порой
невозможной, несносной, негодной.
Ты прощаешь меня, дорогой,
добродушно и благородно.

Иногда я запутаюсь так,
что мешается черное с белым.
С этим грузом хожу на плечах,
и спасает тогда только вера.

Посидим, помолчим до зари.
Новый день дарит новые шансы.
У нас доля одна на двоих.
Помоги мне, прошу, не сдаваться.