а вот так...

Нелли Липкина
Тряска в седле верблюда, качка в проливе Дрейка,
лондонские туманы на чёрных каминных трубах,
разнообразные люди - встреченные человеки,
в жизнь мою неустанно вплетавшие свои судьбы,
быстрые речки Карелии, долгие пробки над Яузой,
небо над Мёртвым морем, выгоревшее до белизны,
снег (голубой) Антарктиды, все мои фразы и паузы,
реальность, которая часто выглядела, как сны,
вопросы, ответы, решения, шаги босиком по росе...
в жизни своей, без сомнения, сама отвечаю за всё.