Опус 39439. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
39439---00:16, 24.09.19, прочитав Георга Транкля.
Неосуществлённое совершенство…
И звёзды чистые над ним…
Всё ждёт единого лишь… жеста,
Продолжаясь в вечность… только с ним…
Продолжаясь в вечность только им…