Опус 39431. Прочитав Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
39431---20:46, 23.09.19, прочитав Окуджаву.
Строили?.. Не пытались…
А ведь строили!.. Не получилось.
Даже если… на месте остались…
Что — опять виною… немилость?!
Но чья?!.. Чья?.. Чья?!..