Говорим одновременно

Александр Ковыль
Говорим одновременно,
Каждый о своем,
Чтоб натруженные нервы
 Сберегать вдвоем.
Парадокс взаимодействий
 Ни кому не нов,
Результат давно известен-
Мы живем вдвоем.
Ничего уж не мешает
 Пазлы бить гвоздем
 В мозг обеих полушарий-
Мы живем вдвоем.
В этом мире все возможно
 За один приём,
Доверять, не слыша, можно-
Мы живем вдвоем.
Чтобы стать ежом пушистым,
Словно эмбрион,
Надо нечто больше слышать-
Мы живем ….