Как данность

Кап-Дзынь-Эль
Принять как данность
Своей природы первозданность.
Открыться перед правдой,стать ей.
Принять свою уникальность!
Не отрекаться от того,что есть.
Такая малость того,что можешь  взять с собой,
Идя куда не знаешь.
Когда усталость как с плечь гора.
И  тяжесть вытекает из кончиков пальцев пальцев.
Раскидывая сети Вселенского причастья ко всему живому
Из состраданья к существам,которые страдают.
Это есть в каждом,
По капле человечности.
Божественной природы истина.
Веленье Бога– души порывы–Вспонтанность–радость!
И каждой клеточкой в мир излучая счастья
Свет, тепло.