Стюардесса

Владимир Дегэ
Ты шаловливая принцесса,
Тебя поймать я не могу.
Сегодня здесь ты,-
Завтра в Ницце
(Что на Лазурном берегу).
Ты мне клянешься:
Все изменишь, но утром
Улетаешь в Боготу!
Тебя я вновь не понимаю,
Как не стараюсь - не могу!
И даже водка не поможет
Унять ужасную тоску.
Ты говоришь, что по работе
Не можешь ты иначе жить?
Придется видно стать пилотом
Чтобы всегда с тобою быть!