Я к тебе тянусь всей душой

Лукашов Максим Евгеньевич
Я к тебе тянусь всей душой -
Мои мысли и руки - к тебе!
Я в себе заполняюсь тобой,
Не боясь раствориться в судьбе.

Ведь любовь - это высший мотив,
Главный смысл мирских наших дел!
Всё дурное собой запретив,
В символ рода направит прицел!

Я с тобой  всегда и сейчас!
Ты моя навсегда-навсегда!
Само небо встретило нас,
Протащив столько врозь сквозь года!

Ты моя... И я тихо люблю!
"Ты моя!" - Кричу я всем миром!
Я все звезды тебе подарю,
Ты богиня моя, муза, лира!

Я с тобою, тобою одной,
Будто солнце двоим только светит!
Это счастье - тебя звать родной,
Будто стать одним целым с планетой!