Пародия на. Мне нравится быть женщиной твоей

Беспородный Пародист
Эману Элька
оригинал: http://www.stihi.ru/2016/11/20/3362

Как тяжело мужчиной быть твоим.
Идут недели, месяцы и годы,
и выпало, на счастье, нам двоим
друг друга пить, и в праздник и в невзгоды.

Тебя беру мозолистой рукой,
ласкаю стан твой, нежные обводы,
могу улОжить, но пока постой,
в тебе кипят неведомые воды.

Тянусь всем ртом я к дырочке твоей,
касаюсь языком, затем губами,
и вот река из страсти и огней
бежит в меня, играя пузырьками.

Вскружило голову, не «ме» сказать, не «бе»…
Ты опустела, жаль, но завтра снова
куплю бутылку водки я себе,
надеюсь, не полюбишь ты другого.