Уходящая красота

Вадим Константинов 2
                Бутоны роз,
                В которых стало
                Меньше
                Великолепия!..

                Но сколько в них
                Тепла!..

                Пожалуй, красивей
                Красивых
                Женщин
                Лишь женщины,
                Чья красота
                Ушла!..
                09.1988.


                На фото замечательная актриса Одри Хепберн