Голубь

Елена Адинцова
Голубь любит культуры лица,
Хоть в граните, хоть даже в бронзе...
К славе можно всегда приобщиться,
Лишь прицелиться надо точно.
Средь безкрылых ( читать двуногих )
Те , что массой крупнее птицы,
Тоже водится индивиды,
Ну, с желанием приобщиться
Они пишут порой страницы ,
Собирают усердно  в книгу,
Только главное в них ...ну, голубь...
Обосрал и собой гордиться.