Серенады от руферов- певчих

Александр Шустов-Васильев
Разродилась Луна в сентябре.
Всё лунатики да сомнамбулы.
Менестрелями те разбрелись
Распевать серебристые фабулы.
Вон вещают с возвышенных мест
Лона лунного чада окрест.
С кровель замков под звёздные свечи,
Серенады от  руферов -певчих.