Илья и Горыныч

Анатолий Викулин
- Дайте, пожалуйста, пройти.
- Проходи
- Пошёл ты лесом.
- Пошёл ты в жопу!

      ***

Я змей-и я с Горыни
а вон Илья ползет
и весь какой-то синий
нажралси видно-вот!
С володенькой поди
на киевском престоле
ну что ,свинья, иди
налью кубчонок что ли
И сели-посидели
а встать блин не смогли
и так 2-3 недели
Здоровье берегли
и пили не вставая
И достигали рая,
и в ад попали вместе
и даже грузом двести
чуть-чуть с Ильей не стали
и пели трали-вали
блин Толь я так шмякать могу часами....
всё!