Что ярче может быть любви?

Олечка Макарова
на «Этой ночью» (Джюнара Нуриев)
http://www.stihi.ru/2019/09/23/7997

Что ярче может быть любви
И согревать в любой мороз?
Волненье чувствуя в крови
И боли шелест наших слёз...

Горячих губ медовый сок
И тел сплетенья до утра.
И чувств прекрасных что росток,
И боль... Что уходить... пора.

Тобой дышу, Тобой живу! -
Ты воздух, солнце и вода!
А без Тебя родной - умру!
Так горько, коли я одна!

Нет счастья большего, пойми -
"Тебя кормить, любить и ждать!".
И в сердце Ты моём живи -
"Тебя так страшно потерять!".

2019/09/24/1218
--
Красиво!!! Что может быть ярче любви? - Любовь!!!

Замечательное вдохновение!!!
С теплом Вероника!
Вероника Фабиан   24.09.2019 10:33