Кира - умница у нас

Козлова Мария Александровна
Кира - умница у нас,
Она ходит в первый класс,
У неё всегда в порядке
В рюкзаке лежат тетрадки.

Киру бабушка спросила:
"Что сегодня в школе было?"
И услышала в ответ:
"Мне понравился буфет,

Денег мне, бабуля дай -
Бутерброд куплю и чай,
Тебе тоже принесу
Вкусный сыр и колбасу,

Ну а вот оценку "пять"
Нужно будет подождать:
Нелегко она даётся,
Постараться тут придётся".