Автобиография 1995

Влад Норманн
Родился, учился,
пока не женился,
какой же поэт
из меня получился?
Писал свои строчки,
везде ставил точки,
ни кем не замечен,
мне крыть снова нечем,
один в одиночке
я маюсь средь ночи,
спроси: "огорчился",
отвечу: не очень,
пусть казус случился,
я не озабочен,
всегда мы поэты
над миром хохочем...