В вечности

Татьяна Рось
Когда умру
Любить не перестану.
Душою вечность бороздя,
Найду тебя,
Хоть на краю вселенной
В великих тайнах бытия.


Когда умру
Тебя я не забуду.
Я помогу тебе
Душою света быть,
Постигнуть тайну мирозданья,
Себя найти и в вечность воплотить.



Посвещено любимому человеку Клюеву Ю.А.