На улице холод...

Натали Валерия Дорофеева
На улице холод , на улице дождь.
В квартирах все нет отопления.
Налоги страна хорошо с нас берёшь ,
Но только берут всех сомнения,-

Куда же все денежки наши идут?
Живём мы все хуже и хуже,
И слово своё нам сказать не дают...
О чем я?  Гуляю по лужам,

Смотрю на унылые лица людей,
Бегущих с утра на работу.
Как много талантов в стране и идей,
Но выжить бы здесь... все заботы.

Натали Валерия Дорофеева  23 сентября 2019. Навеяло дождем и ветром и холодом в квартире.