голенькая

Александра Гурина
Голенькая. Не я голенькая,
А душа моя недоласканная,
Недобитая
И рюмка стоит недопитая
Тобою же
За Родину, за матушку
И любовь в придатушку.
Невесело.
Без щекоток тут все плеснево
И не ради смеха все действо то,
Так зачем тут твоё бездействие
Потерялось и осталось мне
Лучше б душа твоя осталась здесь!