Прозрачная

Валентина Пальчик -Фурсова
Я чувствую себя прозрачной,
когда ты смотришь на меня.
Твой взгляд короткий -
    многозначный,
у ног твоих моя броня...

А сердце на твоей ладони -
родник любви святой, живой,
от радости сейчас уронишь -
источник силы, шторм морской.

Ты  солнце яркое - погода,
я мягкий, отраженный свет.
Не лечит мудрая природа
любви неизгладимый след.

Жизнь настоящая поэма,
а у души так много струн.
Неумирающее время
 перебирает чётки лун...

=============================
Муз.   Alexej Tribus –  Романс 10:48 – Прозрачная

https://www.youtube.com/watch?v=z2tWjnbndvc