511. IF I HAD TO PICK

Тайнаканткроссе
*...A WORLD FOR YOU...

алой кровью
в отражении#ПРУДА#

*РЯБИНА!*

не признаёт своей
красы
в отравлении любви...

взгляни!

...удушьем осени...
по ЗЕМЛЕ разбросаны
багряные следы плодoв
твоиx...

IT WOULD BE:SUSPICIOUS!*

2019/09/23