Каждый год встречаю осень

Серго Вартанов
Каждый год встречаю осень,
Время  счастья дефицита.
Для меня сентябрь слезен,
Как тюряга для бандита.

Словно ,неподвижный ослик
Упираюсь тупо в стену.
Жду ,когда наступит после,
Чтобы выбежать на сцену.

А пока ношу в кармане
Шприц с огромнейшей иглою.
Будто летчик при таране
Сам себя колю порою.

Сам себя колю иглою
И от боли  пробуждаюсь.
Сочиняю,рою,строю.
Вот такой житейский казус.