Анекдот христианский Сыновья - гордость матерей

Людмила Бисерова
Беседуют католические монахини три...
Одна с гордостью говорит:
-" У меня сын не какой-то там хмырь!
К нему обращаются - "Святой Отец! - Он - пастырь!!!"

Вторая: -" Подумаешь, ...Мой - кардинал!!!
Он над всеми служителями, как генерал!!!"
Чтобы подчеркнуть его совершенство -
все обращаются: "Ваше  Преосвященство!!!"

Третья монахиня скромно молчит...
Первая - ехидно язвит:
 -" Тебе нечего сказать о сыне?"

 - " Ну, почему ж... О двух метровом
красавце блондине, с накаченными мышцами,
в стриптизе?...
Когда он на сцену выходит, я тоже
с хором женщин в восторге кричу: " О, БОЖЕ!!!...