Для Жизни

Чуприна Александр
Я сегодня устал немного,
Когда ехал опять в пустоту,
По своей широкой дороге,
Огибая твою красоту.
Не смотря в твое синее небо,
Не заметив тепла ветров.
Я слепым таким еще не был
И таких не писал стихов.
Я смотрел лишь вперед, без оглядки.
Нажимая сильней на газ.
И играя с тобою в прятки
Мухлевал уезжая тотчас.
И сегодня опять, как по нотам.
Не успела досчитать до пяти.
Я умчался вперед, за ворота,
Куда ты не можешь войти.